TQ Tech攜手區塊鏈領導者打造HR創新方案

區塊鏈技術對全球企業都產生了深遠的影響。從比特幣對金融市場的衝擊,到區塊鏈在供應鏈、零售、醫療衛生等行業的運用,而人力資源管理也不例外。我們有鑒於區塊鏈在HR領域將發揮巨大潛力,已經起身投入到這一波創新浪潮中。

TQ Technology致力於打造由區塊鏈驅動的全球性「職業互聯網」,共同建立一個跨產業、值得信賴的網路以供交換相關職業記錄。該聯盟共同管理個人記錄,以及就業和學籍資訊、能力、技能、證書和執照等相關資格證明。

我們可整合、安全地儲存和管理所有個人與工作相關的資訊,包括認證過的學歷、參與專案、技能和工作經歷,並且以可信任的資料為基礎,幫助企業做出企業發展和勞動力決策,減少招募和職業流動過程中花費的時間和成本,同時幫助企業在複雜的勞動力市場中降低風險並確保符合法規。

此舉將為工作資格證明和技能認證建立單一資訊來源,將HR和未來的工作方式提升到新的高度。對於我們的團隊和客戶而言,也是一個令人振奮的新發展,未來前景將會更加令人期待。